Una masa de pizza fina y crocante y una cubierta con diversos vegetales frescos, además de dos quesos diferentes son la propuesta de esta pizza de la huerta deliciosa.
Una pizza sabrosa y con mucho colorido la pizza de la huerta es diferente a otras con cubierta de vegetales gracias a la combinación con dos tipos de queso de buena textura y sabor.
A continuación los ingredientes de la masa y la cubierta para preparar esta deliciosa y colorida pizza de la huerta.
Ingredientes
- Para la Masa
160 grs de harina
100 ml de agua templada
1 cucharadita de sal fina
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
10 grs de levadura fresca
- Para la cubierta
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
100 grs. de queso mozzarella
100 grs. de queso emmental
1 cucharadita de orégano
tomate frito
champigñones enlatados
1 patata
1 berenjena pequeña
albahaca picada
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Preparación
En un bol colocar la levadura fresca y diluir con el agua templada.
En un recipiente colocar la harina y mezclar la sal, haciendo un hueco en el centro donde se vierte el agua con levadura y el aceite de oliva.
Comenzar a mezclar con cuchara de madera hasta unir y formar una masa homogénea, amasando por 5 minutos hasta que quede elástica.
Colocar el bollo de masa en un recipiente limpio y cubrir con un paño dejando levar hasta el doble de su volumen.
Cuando la masa ha leudado volver a amasar añadiendo un poco de harina si fuera necesario, estirar de formato circular o rectangular.
Colocar la masa en una bandeja para horno previamente pintada con un poco de aceite y llevar a cocinar por un par de minutos a horno precalentado a 250ºC, retirar y reservar.
Para preparar la cubierta de la pizza lavar, pelar y cortar todos los vegetales en rodajas finas y distribuir sobre la masa de pizza.
Sobre los vegetales distribuir el tomate frito, queso mozzrella y emmental rallados, espolvorear con el orégano y llevar nuevamente al horno por unos 7 minutos o hasta que los quesos se hayan derretido y la base de la masa esté crocante.
Retirar del horno la pizza y decorar con las hojitas de albahaca fresca y si se desea un chorrito de aceite de oliva. Servir.
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